当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

马然堂 | 不忘初心 方的始终

2018-12-01 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  马然堂作为燕窝养生传播使者,始终坚持专注做马来西亚优质进口燕窝作为品牌理念。沉淀几十年,在马来西亚沙捞越建了100余栋燕屋,希望让普通老百姓都能享用到燕窝,亲身感受燕窝的天然功效。

  

 

  当燕窝越来越受老百姓的信赖,我们严谨律己,始终坚持,将燕窝最天然的本色还原。

  能让食用者活出更美丽的新人生是马然堂的品牌愿景。

  

 

  

 

  

 

  马然堂致力于研发纯天然 无添加 极安全 好品质的燕窝系列产品。

  产品包括密小盏 舒小盏 燕条等系列燕窝。

  时至今日,马然堂已经成为一家集燕窝培育、原料采选、标准制定、技术研发、产品生产到全球销售的全产业链大型企业。自此,马然堂作为燕窝市场一股清流,采用独特的先进工艺,选取最优质的燕窝材料,严格通过检验检疫,遵从苛刻的品质要求,树立着燕窝行业标杆,引领着燕窝新革命!

  

 

  100%秉承手工古法挑毛,精工细作;数控恒温杀菌960秒,121℃瞬时杀菌,并且全程监控把关,确保每一克燕窝是绝对的纯净,绝对的安全!

  

 

  马然堂保留每一份营养,用科技工艺保留燕窝最天然的营养成分,以最直接的方式给予消费者最放心的安全品质保障。

  ?100余栋自有燕窝基地产量有保障。

  ?百年传统的引燕技术,保持每年金丝燕回巢有保障。

  ?1000余名员工承袭百余年的手工挑毛技艺有保障。

  ?引进精密机械 安全卫生有保障。

  ?严格遵守出口检疫标准有保障。

  马然堂得创立,源于对产业的热爱与钟情,做最好的燕窝产品,深深融入马然堂品牌的发展脉络。一切的坚持,只为一个目标,就是让老百姓能随时随地的能尝到最初的新鲜,美味的食材,享受燕窝的滋养。

  

 

  

 

  

 

  为什么吃燕窝讲究一定要空腹?

  中医认为,燕窝最好在早晚空腹食用,吸收效果最佳,特别是清晨,吸收最快、最完全,对燕窝营养成分的吸收将达到最大的效果。晚上临睡前空腹食用燕窝加牛奶,既有利于营养的吸收,又可帮助睡眠,并且有美容滋养的效果。

  坚持吃燕窝,有助于肌肤修复

  EGF能促进表皮细胞增殖分化,使衰老死亡的细胞得以及时补充,使损伤的表皮得以即时修复,可用于对褪红、毛细血管扩张等各种不良肤质的调整,改善肌肤薄、粗糙、疤痕等不良状况,使肌肤恢复光洁和平滑。

  坚持吃燕窝,有助于消除皱纹

  通过EGF等活性因子促进真皮层内纤维母细胞的增殖,修复老化的胶原纤维与弹性纤维;更多地合成和分泌胶原蛋白、透明质酸等大分子;改善皮肤微循环,提供良好的营养环境,维持一定量的皮肤脂肪,还原肌肤弹性,使其均匀紧致,减少皱纹。

  坚持吃燕窝,有助于延缓衰老

  EGF能促进表皮组织上皮细胞、角质细胞、成纤维细胞等多种细胞的生长、分裂,加快新陈代谢,增强其表皮细胞活性,从而使细胞保持质与量的完善,使皮肤皱纹消失,显示出紧实、柔嫩、光洁和富有弹性的健康美。从根本上改变皮肤细胞构成,降低皮肤细胞平均年龄,令肌肤光洁靓丽。

  坚持吃燕窝,有助于淡化色斑

  对较黑肤色的皮肤和各类皮肤色素沉着,EGF可通过促进新生细胞来替代衰老细胞,以降低皮肤中黑色素和有色细胞的含量,增加皮肤血流量,改善皮肤微循环,为表皮细胞提供良好的营养环境,防止代谢产物淤积,有效改善皮肤色泽。

  坚持吃燕窝,有助于补充水分

  EGF能促进细胞外透明质酸、糖蛋白等大分子的合成和分泌,增强皮肤的亲水性,保持皮肤内水分,让皮肤越来越白皙水润。

  燕窝,男女老少都可以吃。针对不同的群体都有着不同的功效。不管你是上班族还是宝妈,还是长期吸烟者,又或者是上了年纪的长辈,出生不久的宝宝,都是可以吃燕窝的。

  “不忘初心 方的始终”是马然堂品牌的宗旨。

  马然堂 | 承诺

  专注 纯天然、安全、健康、优质 的马来西亚进口燕窝。

  做 0添加、纯天然、无污染、高品质 燕窝。

  为人们带来 健康安全纯净 的燕窝产品。

  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1