当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

生态环保攻坚战 “油改水”转型势在必行

2018-05-15 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

环保,毋容置疑是目前需要解决问题的重中之重,十九大以来,党中央国务院进一步加强生态文明建设,中央环保督查工作继续推进深化。传统涂料用有机溶剂作为稀释剂,含有大量的挥发有机化合物(VOC),对大气环境和人类健康都有很大的影响,在这种形势下,各大企业的油性涂料势必要改为水性涂料,“油改水”已成燃眉之急。

你知道工业涂装如何适应环保政策新常态吗?你知道为什么要使用水性涂料涂装吗?你知道水性涂料有什么特点、特性吗?你知道水性涂料涂层能到溶剂型涂料的质量指标吗?你知道如何根据水性涂料的涂装特点进行改造(新建)哪些涂装设备(设施)吗?你知道水性涂料与粉末、高固、电泳等其他环境友好型涂料涂装比较有哪些优势吗?你知道水性涂料切换中需要注意什么吗?你知道水性涂料涂装如何回收利用吗?

也许对于这些你还不是很了解,或是了解不够透彻,那么机会来了,由中国设备管理协会涂装产业发展促进中心主办,由国联资源网、《现代涂装》传媒、涂装市场采购网承办的“水性涂料与涂装系统解决方法”培训班,也许会给你很满意的回答,届时将邀请业内资深专家现场授课。此外还会解决如何选择水性涂料、如何辨别水性涂料的真假、水性涂料烘干以及是否需要废气废渣处理等问题。如果你是涂装专家、高级涂装工艺技师;各装备制造企业负责人,质量检验人员,设备管理人员等,这次的培训会非常适合各位来参加。

此时的你,是不是迫不及待想知道具体时间地点安排了呢,话不多说,下边奉上培训时间及地点:

本次培训共设两期:

1、第三期“水性涂料与涂装系统解决方法”培训班

时间:2018年5月25日报到,26~27日培训学习

地点:江苏 苏州

2、 第四期“水性涂料与涂装系统解决方法”培训班

时间:2018年7月20日报到,21~22日培训学习

地点:天津

本期培训采取集中授课、互动教学,结合典型案例分析和经验交流等方式,确保培训质量和学习效果。学员培训后,由中国设备管理协会涂装产业发展促进中心颁发《水性涂料与涂装系统解决方法培训班》结业证书。

大时代背景下,需要你足够专业才能在相关领域内占得一席之地,“水性涂料与涂装系统解决方法”培训班可以让你成为行业精英,时不我待,静候君的到来!详情请咨询010-63701711。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1