当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

“贸易链STB”未来发展趋势,难以想象

2018-04-17 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  贸易从古至今都是一直存在着的,不过和过去的贸易比较起来,随着社会的不断发展,人们的不断改进推动也让今天的贸易和过去相比较起来变化不少。而今天我们大家所要了解是贸易的升级版“贸易链”。

  “贸易链STB”未来发展趋势,难以想象

  在传统意义上面,都认为贸易就是在平等互愿的前提下进行的货品或服务交易,并且贸易是在交易市场里面进行,最原始的贸易形式主要是以物易物,也就是直接交换货品或服务,而到了现代,贸易则普遍以一种媒介(金钱)做贸易平等代换,非实体金钱和金钱大大简化和促进了贸易,使贸易者之间进行交易。顾名思义,从字面意思上就可以了解到贸易链就是一个把贸易串在一起所形成的贸易方式,使得贸易过程更加的快捷、高效起来,贸易链虽然来自于贸易,更强于传统贸易。

  从贸易链STB的运作团队(群来自香港、印尼金融团队、斐济王国金融运作团队,并由Digital Asset Holdings(数字资产控股集团,简称DAH)为战略合作伙伴负责技术支持和顾问服务),可以了解到,贸易链STB是一个通过区块链金融应用生成的区块链商业应用平台,可以兑换交易、商业服务、购物,并且能让区块链金融持有人获得与实际资产价格相同的数据网络化来实现数字金融组合。举个例子,贸易链STB让投资者透过创建和销售自己的资产代币来提高自己资产的价值,所以这也使得这一项创新型的技术被广泛的应用在了实体经济当中。

  “贸易链STB”未来发展趋势,难以想象

  据中国商务部发布的《关于中美经贸关系的研究报告》显示,在全球的价值链当中,贸易的顺差反映主要在中国。再加上近几年世界贸易组织以及经济合作与发展组织的政策研究,积极推进贸易的构建和增加贸易核算体系,都是无法阻挡全球价值链发展蔓延趋势的。这也从侧面指出贸易链如果在未来能够进入全球经济贸易体系当中,不仅可以更好的去监管全球贸易体系,在效率上面也会提高不少。

  先不说目前我国已经有许多企业悄然的加入了贸易链,放眼望去,在全球的多个国家,对于贸易链的应用也在不断出现。总而言之,贸易链未来所会引起的贸易方式,将会成为一项重要的实施。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1