当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

中国消协投诉部:最后一天的截止时间为二十四点

2017-10-03 来源:中国消协 责任编辑:投诉部 点击:

分享到:

8月11日,投诉部接到一例有关租赁房屋到期退房时间的投诉,投诉内容如下:




根据《民法通则》第一百五十四条:“民法所称的期间按照公历年、月、日、小时计算。规定按照小时计算期间的,从规定时开始计算。规定按照日、月、年计算期间的,开始的当天不算入,从下一天开始计算。期间的最后一天是星期日或者其他法定休假日的,以休假日的次日为期间的最后一天。期间的最后一天的截止时间为二十四点。有业务时间的,到停止业务活动的时间截止。
因此,北京中义置地房地产经纪有限公司应当允许租户在当日二十四点之前搬完交房即可。投诉部据此转告投诉者。
后据投诉者
反馈,最后双方依法协商解决了该纠纷。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1