当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

停车场引导牌深夜被“暴力"拆除 郑东绿化为何半夜来“执法”

2017-07-14 来源:中国小康新闻网 责任编辑:媒体,华夏文化传媒网 点击:

分享到:

6月28号深夜22点多,郑东新区学理路停车场工作人员赵先生很是郁闷,几位开着面包车自称“郑东新区管委会市政园林局郑州绿化公司”人员,不仅私自拆除了停车场的引导牌,其中只有一人出示证件,竟为“河南威盾集团保安服务有限公司”的执勤卡。那么,这些人员究竟是“何方神圣”?保安人员能“执法”?为何半夜来“执法”?“执法”时为何不穿制服?为何开私家车?为何要损坏他人财物?郑东新区管委会市政园林局又是否知情?

  停车场引导牌深夜被“暴力”拆除

  6月28晚22时,学理路停车场工作人员赵先生瞪大眼睛看着路口的过往人员,原因是自家停车场已丢失七次的引导牌,又不见了踪影。

  28日上午,他第八次将停车场引导牌重新安装到学理路与明理路交叉口后,他决定连夜守候看看到底是谁“偷”了引导牌。


  晚上22时,一辆银灰色面包车停在了该路口,车上下来四个未穿任何制服的人员,来到引导牌前就开始“暴力”拆除。在他们将引导牌打算装入面包车时,赵先生进行了阻拦。


  赵先生:“你们是哪个单位的?为啥拆除我们的引导牌?”

  面包车人员:“俺领导让俺拆的,你管不着,领导让我们这样干,我们就干。”

  就此情况,赵先生不让该面包车离开,并及时报警。

  拆除人员竟是“保安”

  民警到现场询问情况后,得知赵先生是因为停车场连续丢失引导牌而起,询问该面包车人员时,其中一人竟拿出了“河南威盾集团保安服务有限公司”的执勤卡,另外三人自称“我们只是干活的”。


  那么,就算这些人有执法权,为何要开私家车呢?


  民警将双方带回派出所后,该面包车人员的“领导”到达,自称是“郑州市郑东新区市政绿化管养公司保安队长”,后将四人从博学路派出所带走。

  但至今赵先生仍非得到任何回复,仍没搞懂这几位“保安”到底是干什么的?就算要拆除,为何连续七次都未提前告知?为何他们都在深夜拆除?又为什么只拆除自家的引导牌?

停车场引导牌深夜被“暴力"拆除 郑东绿化为何半夜来“执法”_中国小康新闻网_小康新闻网_首页 门户网站 关注民生动态、传播权威资讯  http://www.zgxkxww.com/news/guancha/2017/0714/5903.html
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1