当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

山西交城县:金桃园集团污染为何能够继续?

2017-07-06 来源:华夏小康网 责任编辑:媒体,华夏文化传媒网 点击:

分享到:

2017年4月22日,有媒体以《交城县金桃园焦化厂严重污染环境》为题,对位于山西省交城境内的金桃园集团严重污染当地生态环境一事进行了曝光。媒体曝光后,部分转载网站的稿件被删除。

6月28日,本网一行从北京出发来到位于山西省交城县境内的金桃园集团附近。远远望去,整个厂区“乌烟瘴气”。

\

14时左右,厂区一处开始冒起黑色烟尘。

14时15分左右,厂区另一处开始冒起大量的黄色烟尘,并伴随着一阵阵刺鼻的煤焦气味,且逐渐增大。

\

本网在此蹲守四五个小时,每隔一段时间就有浓烟排出,非法排污呈常态化。

\

\

据了解,早在2016年1月就有媒体以《山西交城:“金桃园煤焦化”之重污不容忽视》为题对金桃园集团污染一事进行过曝光。

为何曝光后的金桃园集团能污染依旧?交城县环保局对此是否不知情?本网将此事反映到了交城县环保局,然而,截止发稿前未收到任何回复。
山西交城县:金桃园集团污染为何能够继续? - 专题 - 华夏小康网  http://www.hxxkw.org/special/4926.html

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1