当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

河北共产党员网廉政频道2016年终总结会召开

2016-12-27 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

河北共产党员网讯(记者 郭振岭 王 永)2016年12月25日上午,本网廉政频道召开年终总结会。会上频道总监王小民同志按照社、网领导的指示,对2016年工作成绩和不足总结说明。

  1、河北共产党员网廉政频道在社、网领导的关心下,在全体工作人员的辛勤努力下,按照社、网工作制度的要求,积极开展新闻采访活动。比较圆满地完成了社、网领导交给的各项工作任务。同时也得到了各级党委、政府和各界社会人士的大力支持。

 

 全体人员合影   记者 吕学民/摄

  2、坚持围绕社、网发展大局。社、网领导交给我们的主要任务就是宣传报道各级党委、政府在党风廉政建设方面新的做法和成绩。廉政频道开辟党风政风、廉政聚焦、书记访谈、廉政教育馆等优秀栏目,介绍我省优秀共产党员在廉洁自律方面的先进事迹。频道副总监郭振岭同志强调说:大家一定要统一思想,提高党网的新闻舆论传播力,引导力 ,影响力和公信力。紧跟时代发展步伐,营造良好的廉政宣传氛围,传播正能量,搞好廉政教育成功案例的宣传报道工作,搞好综合服务。

  3、严格遵守社、网工作制度和工作纪律:一是严守新闻采访规则,杜绝违规违纪现象。坚持正确的办刊方针,严格遵守国家法律、管理规则和有关制度。今年,我频道按计划、按时间、按质量认真完成了年度发稿任务。全年约两千篇稿件,没有发生重大失误,没有出现违规违纪的现象。二是党网覆盖面扩大,访问量居全省新闻网站前列。三是加强内部管理工作,强化队伍建设。我们始终把抓全体工作人员的思想政治工作放在重要位置来抓,认真学习社、网各项规章制度。让全体工作人员树立正确的人生观和价值观,加强团队的精神建设,积极开展创先争优活动。

 

 合影留念  记者 吕学民/摄

  2016年在大家的共同努力下,我们取得了一定的成绩,但受各种因素的制约还存在一些问题,比如:组稿约稿工作相对薄弱,高质量、有特色的稿子偏少;信息化程度不高等等。新的一年,我们在社、网的领导和关心下,紧紧围绕党刊、党网的中心工作,开拓创新,努力奋进,热情忠诚服务,争取把频道办得更好。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1