当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

郑州:牛丰酸奶里喝出黑色异物消费者称“太让人恶心了”

2016-09-14 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

“我一直都挺喜欢喝“牛丰”酸奶也经常在小吃店里喝瓶装的“牛丰”酸奶,但我昨天买的“牛丰”酸奶里面竟然有两块黑色的异物,太恶心了,本来以为本地的牛奶新鲜,比较放心呢,以后再也不敢喝了。”9月13日,郑州市天明路张女士拨打电话向记者反映,称自己购买的“牛丰酸奶”竟然喝出了两团黑色异物。

 

 白色酸牛奶内喝出两团黑色异物

  9月13日下午,记者见到张女士,看到那袋牛丰酸奶内有两团黑色异物,异物摸上去很软很黏稠,富有弹性,颜色灰黑,大约约1厘米大小。张女士告诉记者,“自己一直都挺喜欢喝牛丰酸奶的,自己也经常在小吃店喝瓶装的牛丰酸奶,昨天在天明路宋寨南街东的裕华文桂园小区门口看到有促销就买了几袋。一袋用手抠开了一个小孔,喝了一口感觉有异物,吐出来一看吓了一跳,有两块不明的黑色异物,顿时感觉恶心反胃”。

 

 

  “本想着可能是买到过期的酸奶了,但是看到包装上的生产日期是9月5日,保质期为15天,也没有过期。生产地址为新乡市获嘉县产业集聚区。我是在促销点买了以后直接回来喝的。没想到自己经常喝的酸奶会出现这样让人恶心的事情,以后再也不敢喝这个牌子的酸奶了”。

 

  依据《中华人民共和国食品安全法》第二十八条第一款(四)腐败变质、油脂酸败、霉变生虫、污秽不洁、混有异物、掺假掺杂或者感官性状异常的食品”,工商部门责令经营者立即召回已经售出的该品牌同一批次的纯牛奶,并对经营者的违法行为进行立案查处。关于事情的进展本网将继续关注。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1