当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

银科控股参加“互联网+交易”发展新格局论坛

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  “互联网+”模式是传统行业在互联网环境下的升级换代,是势不可挡的发展趋势。 当前企业要求生存谋发展,必须要顺应时代的浪潮,自主走入“互联网+”模式,利用互联网的平台,打造出自己新的发展格局。

  昨日,主题为“‘中’‘微’合璧、‘银’在未来”的“互联网+交易”发展新格局论坛在广州隆重召开。据悉,本次论坛由广东省贵金属交易中心主办, 21世纪经济报道协办。中国大宗商品现货行业上市第一股银科控股和微盘首创者百倍科技、以及广贵旗下会员单位等近两百人参加了论坛,畅谈了互联网时代交易行业的生存与发展。

  本次论坛上,广贵展示了为适应互联网时代发展而推出的粤微盘新版本,并演示了粤微盘的“正确打开方式”。之后,广贵会员部王致远先生从“便捷、灵活、绿色、环保”四个方面介绍了广贵中盘的优点和前景。中盘将充分发挥广贵在交易市场的良好口碑和丰富经验以及互联网庞大的用户基数、成熟的用户体验,合力打造适应互联网金融时代发展的全新交易方式,引领贵金属行业的创新变革。

  此外,本次会议的一大重点和亮点是特别邀请银科控股董事长兼首席执行官陈文彬先生做精彩的主题演讲,他在讲话中强调了企业文化的重要性,言简意赅地介绍了银科控股“创新、专注”的独特发展理念,随后的发言中,他总结了企业从发展到上市的经营路径,简述了企业从营销驱动转化为服务驱动,而后转化为产品技术驱动,从而打造出银科控股现今在业界的格局。

  谈及银科控股的上市之路的价值所在,陈文彬答道:“上市除了体现一点价值以外,虽然上市成本高,但是希望它能够坚持10年、20年、30年等等。在资本市场,如果我们看好未来的10年,在目前的基础上我还有10倍,20倍,30倍。如果5年以内有一次这样的机会,所获得的收益是你远远没有获得的收益,这是资本市场的魅力。第二,给我们一些并购其他同行的机会,整合的资源非常多。” 关于银科控股行业的未来发展,陈文彬谈到,银科控股将沿着原有的路线继续发展,其子品牌大象贵金属将依托于移动互联网的大环境和存在趋势,完全从产品驱动的角度来做新的产品,打造出企业未来的新的发展格局。

  之后,陈文彬与广东省贵金属交易中心总裁张炯先生展开“未曾预见的遇见——高峰对话”,就银科控股上市、移动互联网+交易背景下现货行业的发展前景等问题进行了深入的探讨,为行业同仁的发展带来了有力的参考和积极有效的思路。

  论坛临近尾声,广东省贵金属交易中心为嘉奖会员单位在上一年度做出的优异表现,特为其颁发奖项,银科控股旗下广东金祥银瑞贵金属经营有限公司和广东盛鼎贵金属经营有限公司被授予“卓越奖”。同时,广东省贵金属投融资协会授予银科控股两项荣誉,大象金服“微盘宝业务”荣获“现货投资行业最具影响力投资者教育平台”,大象贵金属荣获“现货投资行业最具影响力手机贵金属交易App”。

  未来,互联网时代的大潮将以势不可挡的态势继续发展,今后,企业在互联网背景下求发展,对其经营理念和产品技术都将提出新的要求,企业将面临新的机遇与挑战,如何适应环境,推出更多“互联网+交易”时代的新产品、新服务是现货行业企业面临的共同课题。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1