当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

中诚信国际调升建投交通主体评级

2015-06-01 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  中诚信国际信用评级有限责任公司27日发布跟踪评级报告,将河北建投交通投资有限责任公司(以下简称“建投交通”)的主体信用等级由AA调升至AA+,评级展望由正面调整为稳定;维持“10冀交通债”和“12冀交通债”的信用等级为AAA。

  中诚信国际表示,跟踪期内,河北省经济财政实力稳步增强。作为京津冀一体化的重要成员,河北省依托与京津的经济互补优势,大力发展沿海经济,获得了巨大的发展机会,为建投交通的铁路和港口建设业务奠定了坚实的经济基础;作为河北省重要的交通类项目建设经营主体,建投交通一直得到省政府的大力支持。2014年,河北省发改委上报省政府《关于加快推进城际铁路建设工作方案》,计划设立河北省城际铁路发展基金,规模180亿元,用于城际铁路项目资本金基金,并由建投交通进行管理;河北建投集团为“10冀交通债”和“12冀交通债”提供了全额无条件不可撤销的连带责任保证担保,为两期债券还本付息起到很强的保障作用。

  此外,中诚信也关注到未来投资规模扩大使公司面临较大的资本支出压力、对参股公司控制能力较弱等因素对公司信用水平的影响。(葛春晖)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1