当前位置:首页 > 关注 > 正文

师长动员仪式送寄语 学子讲话表决心

2017-07-03 来源:未知 责任编辑:读者投稿 点击:

分享到:

师长动员仪式送寄语 学子讲话表决心
 
——文学院求真文学系举行暑期社会实践出征仪式
 
7月3日中午,湖州师范学院文学院、求真文学系2017年暑期社会实践出征仪式如期举行。文学院副院长刘旭青、党委副书记黄薇、办公室副主任程龙、辅导员卓斌出席大会。仪式由文学院魏建主持。一百二十多名实践团队成员参加动员大会。
仪式上,刘旭青院长和黄薇书记也表达了自己对大家的鼓励和期待。刘院长在讲话中提到“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”他指出暑期社会实践是大学生完善和提高自我能力的一个重要环节,他鼓励大家通过实践来反思和总结所学知识,发现自己的不足,提升自己的能力。黄薇书记也表示,大学生的暑期社会实践应该更加有深度、有内涵,文学院的学生相比其他学院的学生有自身独特的优势。同学们应该牢记自己是文学院一份子,充分发掘自身优势,努力把实践任务完成得尽善尽美。老师们表达了他们对实践团成员们的期许,提出了他们的要求,同时表达了对成员们能够有一个美好难忘的实践活动的美好祝愿。  
魏健表达了对参与暑期社会实践的同学们的希望与要求。他表示,希望大家能够谨记身份、注意安全、抓住机会,积极主动地把学习到的理论知识转化到实践中去。程龙在讲话中着重强调了宣传工作的重要性,希望大家充分利用自身的优势条件,多读、多写、勤思考、多实践,加强对外宣传。
刘旭青院长和黄薇书记为各实践团代表授旗后,实践团队代表进行了发言,代表们分别介绍了自己团队活动目的、内容等,表达了努力完成实践任务的决心。
“探寻‘两山’理论 共建美丽乡村”大学生绿色生态实践团
李源媛
2017年7月3日

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1