当前位置:首页 > 关注 > 正文

山东民生集团出现在上海沪洽周,签订58亿项目合同

2016-08-19 来源:中华发展报道网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

    中华发展报道网湖南频道:8月18日下午,2016年湖南(上海)投资贸易洽谈周(简称“沪洽周”)工商界知名人士恳谈会暨重大项目签约仪式举行,张家界共有两个项目现场签约,总投资额88亿元人民币。副市长欧阳斌、永定区区委书记祝云武出席签约仪式,山东民生集团参加本次会议并签订全场最大项目,七星山旅游开发项目,总投资58亿人民币。
    
    此次签约的两个项目为张家界市永定区七星山旅游开发项目和张家界市永定区天门山二期开发项目

    当日,山东民生集团旗下子公司七星仙山旅游开发公司在本次大会上签订了全场金额最大的开发项目合同,张家界市七星山旅游开发项目,总投资58亿元人民币。

山东民生集团董事长刘鑫(一排右1)签订58亿元七星山旅游开发项目
 

    本次山东民生集团签订的旅游项目位于永定区七星山,规划面积18000亩,与国家5A景区--天门山国家森林公园遥遥相望,空中直线距离不到2公里,客源充足。邢大公路建成通车后 ,距张家界火车站、荷花国际机场、中心汽车站均仅需15分钟车程,交通非常便捷。项目区内生态资源和文化价值非常突出,山顶为一巨型丘陵台地,形 似哑铃状,国土资源水平图总面积约为19044亩,溪流4条,较高山峰有7座,并呈“北斗七星”模式分布,因此命名为“七星山”,较矮丘陵山头100余座 ,平均海拔1400米,最高海拔1528.6米,比天门山的最高海拔高10米。项目区主要建设:齿轮观光火车、特色酒店群、欢乐谷、植物博览园、森林度假、 直升机体验、高山悬崖蹦极、滑草、滑雪等项目。
山东民生集团出现在上海沪洽周,签订58亿项目合同
    据山东民生集团新闻发言人介绍,本次七星山项目,民生集团已经跟踪考察很久,并在近两年时间内前往项目地百余次进行详细规划、考察、洽谈,才决定拿下该项目,这也预示着山东民生集团在未来几年中将全力进军旅游开发行业。
 

 
    山东民生集团创建于2006年,经过10年发展,2016年评估实际资本超30亿人民币,该集团业务涉及文化传媒、职业培训、投资担保、项目开发、矿产开采、旅游景区开发、商品贸易、园林园艺、办公设备、农资、养殖等多个领域,是一个综合性集团公司。(记者王宁 朱腾龙)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1