当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

一外地逃犯刚被上网追逃,便在我市落网

2021-12-10 来源:衡水公安 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(编辑 王洪德 )近日,一犯罪嫌疑人刚被重庆警方上网追逃,当天便被阜城县公安局民警抓获。
  11月29日,阜城县公安局治安大队在工作中发现,辖区内犯罪嫌疑人王某(化名)因涉嫌诈骗案,于2021年11月29日,被重庆市公安局列为上网逃犯,有潜回阜城县的jixi迹象。得知该线索后,治安大队民警高度重视,立即对犯罪嫌疑人王某的活动行踪进行研判,经过大量的排查走访,成功锁定犯罪嫌疑人王某的藏匿之地。经过准确摸排和缜密部署后,民警迅速出击,将犯罪嫌疑人王某在其家中成功抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人王某如实供述了其通过微信以比特币投资赚钱为由对受害人实施诈骗的犯罪事实。
  目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留,移交工作正在进行中。
  中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号