当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

大港油田信息中心开展党风廉政建设约谈筑牢廉洁“防腐墙”

2021-10-28 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

大港油田信息中心开展党风廉政建设约谈筑牢廉洁“防腐墙”

 

为认真落实油田公司党委、油田公司纪委关于开展廉洁约谈工作的要求,扎实推进中心党风廉政建设工作,促进各级领导人员和关键岗位人员廉洁从业,10月起,天津大港油田信息中心党委逐级开展了党风廉政建设例行约谈工作。

大港油田信息中心开展党风廉政建设约谈筑牢廉洁“防腐墙”

此次党风廉政建设约谈以党员领导干部和关键岗位人员为对象,以防止四风问题反弹和落实中央八项规定精神为重点。中心党委共组织处级领导人员6名、科级干部51名、关键岗位人员百余名,逐级开展党风廉政建设约谈,做到抓早抓小、及时防范、主动监督、关口前移。

本次约谈重点向约谈对象提出5个方面的共性要求:一是带头学习贯彻新时代中国特色社会主义思想;二是严格履行党风廉政建设“一岗双责”,压紧压实管党治党责任;三是带头落实中央八项规定精神,做到“七个不得”;四是强化党内监督,坚持抓早抓小,及时纠错;五是定期检查指导,完善相关制度,促进管理规范。此外,中心还针对不同岗位干部职工,提出不同的党风廉政建设相关制度,做到责任明确到位、压力传导到位、要求提醒到位。

开展党风廉政建设约谈,不仅强化了党员干部的组织纪律观念和廉洁自律意识,还增强了广大干部职工担当意识和责任意识,为中心数智油田建设营造了风清气正的良好环境。(陈雨娇 袁斐)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号