当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

“维护社会稳定,守护一方平安”~廊坊乾威保安被录入国优品

2021-10-20 来源:人民海外论坛 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

廊坊乾威保安服务有限公司,前身是大厂县公安局保安公司,也是大厂县唯一一家经河北省公安厅批准许可,县工商局登记注册,具有保安服务资质,专门从事现代保安服务业的独立法人机构。

“维护社会稳定,守护一方平安”~廊坊乾威保安被录入国优品牌网

保安人员在室外进行训练

公司位于京东大厂回族自治县城区大安西街县财政局对面,占地600平米,其中建筑面积400平米。

“维护社会稳定,守护一方平安”~廊坊乾威保安被录入国优品牌网

保安人员在进行消防知识培训

廊坊乾威保安服务有限公司始建于2006年5月,十多年来,公司始终坚持在中国共产党的正确领导下,在县公安局的业务指导下开展工作。

“维护社会稳定,守护一方平安”~廊坊乾威保安被录入国优品牌网

保安员在进行岗前培训

坚持以“安全第一,客户至上”为宗旨,以“维护社会治安稳定,守护客户平安幸福”为使命,为全县各行各业保障安全、维护稳定、消除隐患、减少事故,协助公安机关预防和打击各类违法犯罪活动做出了巨大贡献,赢得了社会各界的广泛赞誉。圆满完成了历年全国两会和暑期铁路护路等安全保卫工作,多次受到上级领导的表彰。

“维护社会稳定,守护一方平安”~廊坊乾威保安被录入国优品牌网

在实训场地进行应急训练

多次为客户排除各类险情,协助公安机关抓获犯罪嫌疑人,挽回经济损失,已成为一支名副其实的公安机关维护稳定保一方平安的辅助力量。在上级领导和社会各界的大力支持下,公司从小到大,从弱到强,不断发展壮大。目前公司已发展成为机构健全、设施完备、管理精细、经营规范可承接各类保安服务的综合企业。

“维护社会稳定,守护一方平安”~廊坊乾威保安被录入国优品牌网

保安人员在室外进行体能训练

公司下九大管理机构,从业多年资深精干的管理人员18名。拥有经体检、政审、专业培训上岗,政治坚定、品质优良、作风过硬、纪律严明、技术精湛、身强体壮的保安员500余名,承担着全县党政机关、企事业单位、金融机构、工业园区、社区、商场、宾馆、饭店、各类学校、幼儿园等200余家的门卫、巡逻、守护及技防等各类保安服务。肩负着全县各行各业保障安全,维护稳定,为经济发展社会文明保驾护航的光荣使命。

“维护社会稳定,守护一方平安”~廊坊乾威保安被录入国优品牌网

室外多场地岗前培训

多年来,公司与县公安局治安、消防巡警等部门建立了紧密的联防联控的快速反应联动机制:一、巡防:公安、保安互通信息,步调一致共同预警、协同规范;公安特勤治安巡逻队与保安共同协防,为您构建平安环境。二、警情:相关警力以最快的速度、最大的效力出警,把客户的损失降到最低。三、群体事件:一旦发生群体事件,公安、保安快速集结控制事态。四、灾害事故:保安公司与公安、消防、武警官兵、政府机关共赴一线,排险抗灾。五、增值服务:本公司起源于本地,服务于本地,无偿发挥人熟、地熟、民风熟的地缘优势,竭力为您提供保安服务以外的增值服务。

“维护社会稳定,守护一方平安”~廊坊乾威保安被录入国优品牌网

国优品牌网总编刘嘉有为乾威保安孙志刚政委颁发荣誉证书

乾威保安为您保一方平安。公司全体员工向社会庄严的承诺:只要您选择了乾威保安,就等于选择了幸福平安。我们将会以更加真诚的服务态度、更加饱满的服务热情、更加精湛的服务技术、向您提供更加安全、优质、满意的保安服务。

“维护社会稳定,守护一方平安”~廊坊乾威保安被录入国优品牌网

国优品牌网总编刘嘉有为乾威保安孙志刚政委颁发荣誉牌


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号