当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

四川盐亭:司法温情暖民心千里感谢寄真情

2021-07-29 来源:传播网 责任编辑:宗合 点击:

分享到:


   传播网讯 近日,四川省绵阳市盐亭县人民法院收到一封群众从江西省寄来的感谢信,真挚地感谢庭长李健急群众之所急,不仅热情周到地接待他们,还开辟绿色诉讼服务通道,高效审理案件化解纠纷,才保障了他们及时赶到江西办理好急事。
   自政法队伍教育整顿开展以来,该法院坚持把学习教育贯彻始终,认真落实“我为群众办实事”实践活动,延伸司法职能,教育和引导干警增强公仆意识和为民情怀,尽心竭力为人民群众办实事、办好事,真正让司法为民发挥实实在在的作用。不断增强人民群众获得感、幸福感,努力提供优质司法服务和保障。(梁小琴 刘萍)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号