当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

莫乎尔边境派出所开展反邪教宣传教育活动

2021-07-22 来源:法讯网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

      法讯网讯(编辑 王洪德 通讯员 闫长兴)近日,新疆伊犁边境管理支队莫乎尔边境派出所开展“崇尚科学、防范邪教”反邪教宣传教育活动,旨在进一步引导群众崇尚科学、相信科学,营造文明和谐的辖区环境。
莫乎尔边境派出所开展反邪教宣传教育活动
     派出所抽调精干民辅警组建宣传分队,深入社区、连队、企事业单位等场所,通过以案释法、发放宣传资料、张贴海报、悬挂横幅、现场讲解等方式,耐心讲解邪教的种类、特征、危害及如何识别等相关知识,引导群众认清邪教组织蛊惑人心、蒙弊群众的丑恶嘴脸,倡导群众自觉加入反对邪教的行列。对群众提出的疑问,民警现场进行了答疑。同时,鼓励群众通过举报电话、举报信箱等方式积极举报邪教的违反犯罪行为。
莫乎尔边境派出所开展反邪教宣传教育活动
     通过反邪教宣传,进一步增强辖区群众防邪、反邪的思想意识,同时增强了群众识别和抵制邪教的能力,给辖区营造了“讲科学、反邪教”的良好气氛。
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号