当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

山西闻喜光明路社区“安全生产月”动员部署会

2021-06-03 来源:中华发展报道网 责任编辑:卫春春 点击:

分享到:

6月是全国的安全生产月,为有效预防和减少火灾事故发生,确保辖区居民的生命财产安全,6月2日,光明路社区工作人员召集网格员在会议室开展了“安全生产月”动员部署会。此次会议由副主任李玉婷主持,共40余人参加。

会上,李玉婷要求:一是加强组织领导,制定活动方案,做好相关工作;二是通过黑板报、电子显示屏、微信群等形式大力宣传,营造人人“关心安全生产、参与安全发展”的浓厚舆论氛围;三是加大隐患排查力度,把事故隐患消除在萌芽状态;四是增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,推动安全生产严格管理,开展既有声势又有实效的宣传活动。

会后,网格员们纷纷表示安全生产是一切工作的基础,是一项复杂、艰巨而又细致、不间断的长期工作,容不得半点马虎,扎实开展工作,做好辖区的安全生产工作。(撰稿人:卫春春)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号