当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

表决心 展风采 勇担当

2021-05-15 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(编辑 王洪德 通讯员 闫长兴)近期,新疆伊犁边境管理支队莫乎尔边境派出所组织全体民警、辅警、护边员举行建党100周年安保维稳誓师大会,旨在激励队伍要进一步筑牢忠诚警魂、勇于担当作为、忠诚履职践责,凝聚警心,激发斗志。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。派出所全警面向党旗肃立,高举右拳,重温入党誓词,追忆红色岁月、传承红色基因,用铿锵有力的声音,展示出对党的无限忠诚,表明为党的事业奋斗终身的决心。随后所领导作了表态发言,并向全体民警发出了安保动员令。号召全体民警要以“战时的标准、战时的纪律、战时的作风”严格落实上级维稳决策部署,牢记人民公安为人民的初心使命,彰显移民警察政治本色,始终保持临战状态,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

  活动后,所领导组织全体民警开展了主题签名、武装巡逻等仪式教育,进一步激发了广大民警投身安保维稳、全力决战决胜的士气斗志。
中华发展报道网编委会投稿热线13954399667
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号