当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

教育整顿|平度市举办全市政法队伍教育整顿英模事迹报告会

2021-04-20 来源:平度市人民法院 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:


  4月16日上午,平度市政法系统英模事迹报告会召开。通过学习全市政法战线近几年涌现出的先进典型,迅速掀起学习先进、赶超先进的浓厚氛围,不断提升全体政法干警的能力素质,提高执法司法水平,促进社会公平正义。市委政法委分管日常工作的副书记赵旭军出席并主持会议;市司法局党委书记孙宝杰,市政法各部门领导班子成员及全市优秀政法干警代表参加报告会。

  近年来,平度政法队伍始终坚守忠于党、忠于人民、忠于法律的政治本色,以社会公众的认可度、满意度作为评价标准,从群众最期盼的事情做起,从群众最不满意的地方改起,维护公平正义、守护一方平安,为平度全面突破做出了突出贡献,涌现出了一批坚定理想信念、坚守初心使命、敢于担当作为、勇于改革创新的英模人物——庄户法庭的亲民法官李培亮、柔肩担重任的检察先锋傅艳君、舍小家顾大家的安全卫士刘俊阳、大疫显大爱的抗疫战士李鹏光。

  报告会上,英模事迹报告团用他们朴实的语言、饱满的激情,集中展现了新时代平度政法队伍立党为公、执法为民的光辉形象。

  会议要求,全市政法干警要与英模共进,践为民宗旨以此次英模事迹报告会为契机,不断强化“以人民为中心”的宗旨意识,把学习英模事迹与“我为群众办实事”活动紧密结合起来,持续提升社会治理、维护稳定的能力水平。要扬英模精神,守法纪底线积极开展弘扬英模精神活动,加大能力培育力度,自觉加强政治理论学习,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,始终坚守廉洁自律相关规定,秉持纪律严明的根本要求,纵深推进全面从严管党治警。要学英模事迹,强服务本领开展好“跟班先进找差距,比学赶超争一流”活动,不断营造“比学赶超”的浓厚氛围,进一步筑牢政治忠诚,坚定理想信念,不忘初心使命,着力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的平度政法铁军,为筑基“桥头堡”、添彩“会客厅”展现政法担当、贡献政法力量。
中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号