当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

【党史学习教育】东营市检察院组织党员干警到党性教育实践中

2021-04-09 来源:东营检察 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(编辑 王洪德 孙伟娜)为深化党史学习教育和检察队伍教育整顿,近日,东营市检察院党组副书记、副检察长赵有明带领党员干警前往东营市党性教育实践中心参观中共百年党史展、东营地方党史展、东营党建工作展,回顾伟大历程,传承红色基因,叩问初心使命。

  在讲解员的引领下,干警们参观了中共百年党史展、东营地方党史展等展区,对共产党百年党史和东营地方党史进行了深入学习。参观过程中,干警认真聆听讲解,重温了一幅幅生动的画面、一幕幕真实的场景、一个个感人的故事,使大家深切感受到了中国共产党为了人民幸福、国家复兴所付出的艰辛努力。最后,在展厅宣誓厅前,面对鲜红的党旗,党员干警重温入党誓词。

  通过参观学习,使大家内心受到了震撼和洗礼,思想得到了升华和提升。大家一致表示要进一步深入学习党史、传承红色基因,更加坚定理想信念,更加自觉地强化党性锻炼,以忠诚履职尽责、积极担当作为的实际行动,全力推进检察工作高质量发展。

文字:杨海宁
图片:祁子威
统筹:来倩倩审核:薄海明、王磊
中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号