当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

【教育整顿进行时】东营市检察院召开公检法三机关座谈会

2021-04-03 来源:东营检察 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(编辑 王洪德 孙伟娜)为深入推进党史学习教育和政法队伍教育整顿工作,深化“我为群众办实事”实践活动,4月1日,东营市检察院召开队伍教育整顿征求意见座谈会,与市法院、市公安局研讨交流教育整顿和党史学习的经验做法,共同查找执法办案和协作沟通中的不足和解决办法。市检察院党组书记、检察长丁西超主持会议,市法院党组书记、院长赵国滨,市公安局相关领导同志参加了会议。

  会上,大家围绕如何加强队伍教育管理和素能提升、如何提高办案质效、如何在办案中体现以人民为中心等方面进行了深入交流,就如何整治顽瘴痼疾、强化打击违法犯罪的合力、提升群众安全感和满意度提出了意见和建议。
  文字:胡树新
  照片:祁子威
  统筹:来倩倩
  审核:薄海明、王磊
  中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号