当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

呼伦贝尔市中级人民法院召开全市法院队伍教育整顿工作推进会

2021-03-27 来源:中华发展报道网 责任编辑:陶凯龙 点击:

分享到:

(陶凯龙) 3月26日,内蒙古自治区呼伦贝尔市中级人民法院召开全市法院队伍教育整顿工作推进会,听取各基层法院队伍教育整顿进展情况,安排部署近期重点工作。

14371215804190291_5.png

呼伦贝尔市中院党组书记、院长范巧兰主持会议并讲话,全市法院队伍教育整顿领导小组、领导小组办公室、各工作专班全体成员,各基层法院相关人员参加会议。

14373496073303365_5.png

会上,各基层法院汇报了队伍教育整顿工作进展情况。市中院党组副书记、副院长李国武结合优化法治化营商环境、“我为群众办实事”实践活动等多项工作,对下一步队伍教育整顿工作提出了具体要求。

14381275125795411_5.png

范巧兰院长传达了市委于立新书记在市政法队伍教育整顿领导小组(扩大)会议上的指示精神,分析查找了各院队伍教育整顿工作存在的差距和不足,并从四个方面对近期队伍教育整顿重点工作进行了安排部署,一是不断强化思想认识,全力推进教育整顿工作。要提高政治站位,强化责任落实,充分发挥队伍教育整顿领导小组及办公室的组织领导、统筹推进作用,促进各项部署要求落地落实落细。二是深入开展组织发动,确保教育整顿取得实效。要处理好工学矛盾,推动教育整顿实现人员全覆盖,着力开展政治教育、党史教育、警示教育、英模教育,努力锻造过硬法院队伍。三是牢固树立“一盘棋”思想,推动全市法院均衡发展。要做好统筹调度,形成步调一致、协同联动的工作格局,确保 “规定动作”做好、“自选动作”做精,以教育整顿工作成果推动审判执行质效进一步提升。四是加大信息宣传力度,为教育整顿工作营造良好舆论氛围。要精心谋划、精准推进、形成合力,不断提升宣传效果,切实展示呼伦贝尔市法院教育整顿工作取得的成效。

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号