当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

广元:学党史 悟初心 砥砺前行

2021-03-27 来源:传播网 责任编辑:宗 合 点击:

分享到:

 
中华发展报道网讯 在广元市公安队伍教育整顿学习教育工作如火如荼开展之际,为切实推动党史教育取得实效,3月26日,四川省广元市强戒所全体民辅警到市委党校初心·使命馆开展“学党史、悟初心、砥砺前行”党史主题教育活动。
活动中,在解说员的现场引导下,民辅警参观了“全世界无产者联合起来、为人民谋幸福为民族谋复兴的伟大征程、为了广元的明天更美好”展厅。通过一幅幅图片、一件件实物、一段段文字,民辅警了解了国际共产主义运动史,身临其境般感受了中国共产党一路筚路蓝缕,为坚守“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”初心使命,不怕牺牲,进行艰难卓绝的斗争历程,正如习近平总书记说的“我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史”。大家纷纷表示,要用党的光荣传统和优良作风坚定理想信念,牢记初心使命,要在党史学习中汲取不断前行的智慧和力量,以优异成绩迎接党的百年华诞。
最后,全体党员民警面向党旗重温了入党誓词。(黄华群)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号