当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

奇葩!女子开假牌车到警队办业务,结果……

2021-03-15 来源:衡水公安 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:


  3月2日下午,衡水市公安交通警察支队二大队事故民警在准备出警时,发现一辆白色铃木轿车堵在了警车后面。民警欲通过号牌信息联系车主挪车时,发现车辆竟然是一辆假牌车。

  事故民警立即通知秩序中队前来处理,经查看,车牌上用磁铁牌数字号将原号牌遮挡,该车的真实号牌为蒙**805T,其前牌照第三位数字被磁铁牌“2”遮挡,“变”成了蒙**825T。更令执勤交警感到哭笑不得的是,这辆车还有“两幅面孔”,后牌照的最后一位被磁铁牌“7”遮挡,“变”成蒙**8057。
  正在执勤交警取证时,车辆驾驶员刘某赶到现场,称此次来到交警队是办理驾驶证业务,自己在行驶途中使用的是真实号牌,因担心在路边停车被交警处罚才临时贴上磁铁的。执勤交警通过调取车辆行驶轨迹,固定其驾驶变造号牌车辆上路行驶的证据,刘某在证据面前最终承认了自身的违法行为。

  执勤交警依法对刘某“变造机动车号牌”和“使用变造机动车号牌”的两项违法行为开具处罚决定,驾驶员刘某被处以罚款4000元、驾驶证记12分、15日以下行政拘留、车辆暂扣。
  中华发展报道网编委会投稿热线13954399667  13020626766

  
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号