当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

平度法院召开信用体系建设部署会议

2021-02-04 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(编辑 王洪德 于倩倩)2月3日下午,平度法院组织召开信用体系建设部署会议。平度法院党组副书记、副院长陈竹强同志主持会议,全体中层副职以上干部参加会议。

  会议传达了市委、市政府《关于加快推进“信用平度”建设工作的意见》等文件精神,对全院信用体系建设工作做了动员部署,明确了信用体系建设工作的职责分工和下一步工作重点。陈竹强院长指出,社会信用体系建设是2021年全市工作的重点,务必高度重视全体干警的信用管理工作,严格落实《平度市人民法院信用积分和信用评价管理办法》,确保信用建设工作顺利运行。

  2021年是“信用平度建设年”,全院干警要以高度的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,不折不扣抓好信用体系建设工作的落实落地。通过明确工作举措,卡紧节点、压实任务,确保各项工作全面起步、快见成效,更好激发全院干警参与社会信用体系建设的积极性、主动性,为“信用平度”建设贡献法院力量。
中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号