当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

衡水市72名公安民警明日踏上援石征程

2021-01-13 来源:衡水公安 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:


  针对当前石家庄疫情防控形势,按照省公安厅部署要求,市公安局迅速启动支援省会抗击疫情工作,首批抽调的72名精干警力将于1月14日奔赴石家庄。

  1月13日,市公安局召开动员部署会,副市长、市公安局党委书记、局长郭铁铮出席会议,为赴石支援工作队授旗并作动员讲话。市公安局党委副书记、常务副局长张杰主持会议。支援工作队领队、特警支队二大队副大队长崔斌作表态发言。

  郭铁铮指出,赴石工作的各位同志,担负着组织的信任和重托,使命光荣、责任重大,一定要进一步提升政治站位,切实增强做好支援省会工作的责任感、使命感。要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,全面落实中央、省委、省政府和省公安厅部署要求,以最高标准、最严纪律、最硬作风,坚决完成好支援省会任务。
  郭铁铮要求,要进一步严格政治纪律、工作纪律和防疫纪律,确保支援省会任务万无一失。要听从命令、服从指挥,紧紧围绕疫情防控工作大局,不讲客观、不讲条件,主动服从省公安厅和属地统一安排,在疫情防控一线展现衡水公安担当敬业的良好风貌。
  郭铁铮强调,要进一步加强组织管理和服务保障,确保支援省会任务圆满完成。要坚持党建引领,创新开展党组织活动,充分发挥党支部一线战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党旗、警旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。要弘扬担当精神,时刻牢记自身形象代表衡水形象,义不容辞担当作为,戮力同心协作配合,大公无私甘于奉献,始终做到人在岗上、岗在心上。要提高自身防护意识、安全意识,严格落实疫情防控措施和安全防护措施,坚决做到零感染、零伤亡。
  在得知市公安局组建工作队支援石家庄的消息后,我市广大民警积极响应,主动请缨,踊跃报名,纷纷写下请战书。全体工作队民警表示,坚决把支援石家庄抗击疫情作为一项重大政治责任和特殊使命,带着“不破楼兰终不还”的坚强决心,牢记使命,不负重托,全力以赴投入工作,认真做好自身防护,保证完成各项支援工作任务。
中华发展报道网编委会投稿热线13954399667
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号