当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

一在逃6年嫌犯到疫情防控点投案自首

2021-01-13 来源:衡水公安 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:


  2021年1月11日上午,在逃犯罪嫌疑人范某(男,57岁,饶阳县人)来到饶阳县官佐村疫情防控点找到执勤民警自首,结束了自己6年的逃亡生涯。

  2006年4月,范某与邻村牛某因建筑占地问题发生纠纷,继而将牛某打伤逃离现场(后经法医鉴定为重伤)。案发后民警迅速展开调查,在多次抓捕未果后于2015年将其上网追逃。
  2021年全市公安机关展开“冬季攻势”专项行动,饶阳公安局在全面做好疫情防控的同时加大追逃工作力度。
  民警多次到范某家中做其家人思想工作,规劝范某早日投案自首,同时对范某可能出现的地方进行反复清查。在警方强大的攻势下,范某于1月11日上午7时找到民警投案自首,并如实交代了自己因为矛盾将牛某打成重伤后逃匿的犯罪事实。
  到案后的范某告诉民警,这么多年,自己没睡过一个安稳觉,没吃过一顿痛快饭,但凡听见警车的声音、见到穿制服的人心都在发抖,现在终于可以好好喘口气了。
  目前,范某已被饶阳县公安局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理当中。
 中华发展报道网编委会投稿热线13954399667
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号