当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

东营市检察院丁西超检察长接见“齐鲁最美检察官” 何象文与“

2021-01-13 来源:东营检察 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(编辑 王洪德 李娜娜)1月11日下午,东营市检察院党组书记、检察长丁西超亲切接见第二届“齐鲁最美检察官”称号获得者、市检察院检委会委员、第六检察部主任、四级高级检察官何象文与第八届“全省十佳公诉人”奖获得者、东营区检察院第一检察部二级检察官田文超。市检察院全体班子成员,东营区检察院党组书记、检察长崔江西参加活动。

  丁西超检察长代表市院党组对两位同志获此殊荣表示热烈祝贺,称赞两位同志是东营检察官的优秀代表,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,展现了东营检察人的良好精神风貌。勉励两位同志珍惜荣誉、再接再厉,继续保持忠于法律、公正司法的优秀品格,严于律己、清正廉洁的职业操守,务实创新、奋发拼搏的优良作风,在检察工作中取得新的更大成就。

  丁西超检察长指出,去年来,东营市检察机关以省检察院巡视反馈问题整改为主线,抓党建、促队建,强监督、促规范,加强党建阵地建设,擦亮“铸检守正 崇法为民”党建品牌,加强队伍专业化建设,持之以恒正风肃纪,检察队伍展现新气象、实现新提升,涌现出一批先进典型,何象文与田文超同志便是其中的优秀代表。全市检察干警要以先进典型为榜样,进一步深入学习习近平法治思想,立足岗位、履职尽责、敢于担当、甘于奉献,以更高的境界、更强的本领,更优的作风,书写好新时代东营检察的优异答卷。全市检察机关要进一步发挥榜样示范带动作用,营造争先创优的良好氛围,不断提升队伍政治素养、专业能力与职业道德水平,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军,为“十四五”经济社会发展贡献更多检察力量。

  获奖的两位同志一致表示,将不辜负组织的期望,认真加强政治、业务学习,努力提升工作品质,继续脚踏实地、砥砺前行,用实际行动践行职责使命,在本职岗位上再立新功,为东营检察事业高质量发展添砖加瓦。
文字:来倩倩
照片:徐璐
统筹:来倩倩
审核:薄海明、王磊
中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号