当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

广州租住青年专享!自如里·凯得家社区全新上线

2020-10-19 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

这届在外打拼的年轻人,“漂”的气质淡了不少。虽然在城市生活中偶尔会有苦涩和迷茫,但谁也不愿意和住过不去。对他们来说,在预算范围内,房子地理位置要优越,生活圈最好控制在半小时以内,还得过室内装修这道坎,没有家的感觉可不行。可这样的房子真的好找吗?

近日,城市居住服务平台自如与广州开发区金控集团合作开发的品质租住社区“自如里·广州黄埔凯得家青年社区”正式上线,通过对租住产品、租期服务、社区生活的全覆盖,打造集服务、社交、居住、商业一体化的新居住社区,仅上线18天,首批280套房源全面租磬,为广州租住青年提供全新的品质选择。

(图:自如里·广州黄埔凯得家青年社区环境)

据了解,自如里·广州黄埔凯得家青年社区紧邻6号线萝岗站,靠近万达商圈,交通便利,生活配套齐全。社区总面积超过63000平米,提供20+种户型,超过1500间房源,覆盖开间到三居,同时每一个房间都拥有独立卫浴、定制家具和品质家电,为用户打造极具舒适感的小家。

(图:自如里·广州黄埔凯得家青年社区地理位置)


     30分钟通勤+2分钟生活圈,自如里成新青年首选栖息地

“漂的时间越久,越觉得不应该把时间浪费在通勤上。”在广州摸爬滚打3年的租客唐怡说到,“刚来广州的时候图便宜,租在离公司1个多小时的地方,附近还没有地铁站。所以每天早上6点半就得起床,回笼觉太奢侈了。”

据《2020中国青年租住生活蓝皮书》显示,近八成新生代租客希望将通勤时间控制在30分钟以内。但是在实际通勤的便利度上,各大城市距离租住青年的理想要求均有差距。

自如里·广州黄埔凯得家青年社区则承接了无数年轻租客通勤自由的需求,地理位置靠近地铁,紧邻科学城周边金融、汽车、软件、电商、通信等多个产业园。据了解,目前已入住租客的通勤时间多在30分钟之内,其余为地铁沿线。

(图:自如里·广州黄埔凯得家青年社区公区内景)

此外,半小时生活圈也是宅文化熏陶下新一代租客的普遍诉求。“在自如里能够实现2分钟生活圈是我没有想到的。健身房、影音游戏区、自习室就在隔壁,社区里还有便利店、咖啡馆、轻食吧。”唐怡表示。在社区建设上,自如里·广州黄埔凯得家青年社区为租住青年提供了共享办公空间、共享餐厨空间、社区影院等特色空间。同时,社区将陆续引入知名休闲书屋、音乐清吧等,为社区赋予便利和活力。

萌宠风、乐高风等多种主题房,精致生活让你过得更有品质

在居住房间的设计上,自如里·广州黄埔凯得家青年社区也细细打磨,将美学融入其中的同时,还面向来自天南海北、性格迥异的城市青年推出五种主题房。

(图:自如里·广州黄埔凯得家青年社区样板间)

据了解,“二次元少女“房配备超美全身镜,释放你的宅属性,更有适用于专业直播、视频的柔光镜。 “Studio”则客卧分离,实现休息娱乐互不打扰,内置超大办公桌,开启居家办公的舒适体验。后期也将增设“萌宠乐园”,可爱猫窝和猫爬架,萌宠主题的插画随处可见,再也不用羡慕宠物博主的房间。更有乐高风、艺术风、轻奢风等特色小屋,无论来自天南还是海北,总有一款和你最配。

(图:自如里·广州黄埔凯得家青年社区样板间)

“疫情之后我在家办公的时间更多了,所以选择了‘Studio’主题房,里面超大的办公桌完全匹配我的工作需求。灰色质地的沙发与神秘的黑白挂画也营造出沉静、适合思考的空间。而且我签约的时候,第一个月租金只需要699元,总之是非常喜欢了。”忙碌一天,很多人需要单独得空间来放松或思考,自如里·广州黄埔凯得家青年社区则通过打磨居住设计,将年轻人从压力中解放出来,让他们实现精神上的舒展和进阶。
 

社区连接彼此生活,为居住和社交带来极致体验

从一间房子到一个社区,租客们可以通过自如APP一键下单生活服务,也可以在发现不同的社交圈,参与社区内的趣味活动,也可以作为活动发起者寻找志同道合的朋友。未来还有望联合更多智能科技品牌,为社区入住更多科技力量,携手打造独特的智能租赁社区。

作为服务型、宜居型的租赁社区,自如里·广州黄埔凯得家青年社区以便捷为基础、以品质为标准、以互联网智能为纽带,让租客生活变得更简单、更舒适。也让无数青年人相聚在这里,体验便捷与温暖的同时,感受心中的诗与远方。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号