当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

暖心警事┃民工意外受伤潍坊诸城公安紧急救助

2020-09-09 来源: 诸城公安 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:


  9月4日11时许,诸城市公安局交警大队二中队交警郝庆杰在街面执行巡逻防控任务,当其驾车巡逻到人民西路佳乐家超市时,突然发现道路旁边有一名男子右手攥着左前臂,鲜血顺着左前臂不停的往下流,郝庆杰立即停车上前询问。经询问得知,该男子在工作时不慎被玻璃划伤,正准备打车去医院治疗,此时正值下班道路车流高峰,道路拥堵,要等到出租车可能会耽搁治疗时间,恐会发生危险。

  看到男子胳膊不停流血,郝庆杰对男子说:“赶紧上我警车,我拉你去医院!”。男子见状登上警用摩托车,郝庆杰带着受伤男子直奔医院驶去,一路急驶,很快进入医院急诊室。到达急诊室后,郝庆杰帮助受伤男子挂号、拿药,一直等到医院医生为受伤男子止血包扎结束后才离开医院。受伤男子对郝庆杰的暖心帮助表示衷心感谢。

编  辑 |  王洪德  李   坤      审  核 |  陈永刚
中华发展报道网投稿热线13954399667 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号