当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

亳州市公安局首批下派干部实战培训班开班 20人参加

2020-08-05 来源:未知 责任编辑:自媒体,张继东 点击:

分享到:

亳州市公安局首批下派干部实战培训班开班 20人参加

 

8月3日上午,亳州市公安局首批下派干部培训班开班仪式在高新分局战训基地如期举行。为期一周的集训正式拉开帷幕。亳州市公安局高新分局局长王久山、政委袁文华及20名培训学员参加,开训仪式由分局政委袁文华同志主持。

分局局长王久山进行了动员讲话,要求全体参训人员要尽职尽责,刻苦训练,并提出了从严治警、政治建建警的要求。开营仪式结束后,参训学员们便紧锣密鼓的开始了一天的训练。

亳州市公安局高新分局政委袁文华

炎炎夏日,烈日当空。下午训练期间,分局局长王久山与参训学员们一起参加训练,为参训队员们起到模范带头作用。他们不怕苦不叫累,坚持完成教员规定的训练任务。(记者 孙铭)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号