当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

滨城公安抓获一蒙面盗贼 部分财物被追回

2020-04-16 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德)4月15日晚,滨城公安抓获涉嫌盗窃嫌疑人李某某(男,26岁),当场扣押被盗财物一宗。

  4月9日凌晨,滨城滨北某超市店门被砸,店内现金及香烟被盗,损失价值二万余元。接到报警后,民警立即赶赴现场展开侦查。3

  嫌疑人刻意伪装,遮挡摄像头,作案手法与1月13日滨北某超市被盗案相似,侦查员遂将这两起案件并案侦查。虽然嫌疑人有意遮挡,但根本不妨碍确认其身份。经过缜密侦查,民警发现李某某有重大作案嫌疑,并立即前往沾化开展抓捕工作。


  4月15日晚,民警在沾化区将嫌疑人抓获,当场扣押被盗财物一宗。

  经讯问,李某某如实供述了因经济拮据盗窃超市的犯罪事实。现嫌疑人李某某被采取刑事强制措施。

  警方提示
  警方提醒店主们,要提高防盗意识
  尤其是沿街店铺,更是要加强防范
1.为确保店铺内财物安全,尽量不要使用安全性能较差的挂锁;
2.在安装玻璃门时,可通过电焊加固把手、中间加玻璃门锁等方式提高安全性能,卷闸门可将两边再加挂锁固定;
3.锁好门窗,可在店内安装报警器和监控,离店时勿将监控电源切断;
4.不要将贵重物品和现金遗留在店铺内,以免被盗;
5.发现被盗后,应立即报警,寻求警方帮助。
 
中华发展报道网投稿热线13954399667 
 


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号