当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

东营军分区领导慰问指导东营金盾司法学校“疫”情防控民兵应

2020-02-22 来源:天津滨海视觉 责任编辑:蒋文梅 行者 点击:

分享到:

东营军分区领导慰问指导东营金盾司法学校“疫”情防控民兵应急队员
 
2月21日上午东营市委常委、东营军分区司令员边志伟,东营军分区政治工作部主任王东峰在东营区区委常委、人武部政委朱序科,人武部部长毕岩辉陪同下,到东营北高速路口防控点慰问了东营金盾司法学校“疫”情防控民兵应急队队员并指导工作。

边志伟司令员高度重视“疫”情防控工作,扎实推动全市民兵应对”疫”情“联防、联?和联治”工作落实。对民兵防控“疫”情落实情况非常关注关心。今天上午专程到北高速路口看望慰问东营金盾司法学校民兵执勤队员。边司令对大家嘘寒问暖,问口罩够不够,生活保障怎么样,遇到执勤复杂情况如何处理等关心的问题同大家深入交流。对队员们军容严整、执法文明、执勤严格、科学应对等执勤情况给予高度评价,对该校应对疫情所做的工作给予充分肯定。并要求他们越在紧要关头越要认清当前”疫”情防控形势,越要认清民兵应担负的责任,自觉增强忧患意识、责任意识和担当意识,坚持做到思想不疲,干劲不减,作风不松、标准不降和形象不丢,把民兵疫情防控的力量调动起来,把作用发挥好,坚决打赢疫情防控阻击战。

关键时刻冲在前,疫情面前勇担当。面对军分区首长的亲切慰问,东营金盾司法学校民兵应急队队员们备受鼓舞。纷纷表示,决不辜负首长的殷切期望,一定按照首长的指示要求,坚决以战斗员的精神状态做好”疫”情防控工作,与”疫”情战斗到底!(蒋文梅  行者)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号