当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

拜四俊:赴湖北武汉抗击新冠肺炎疫情防控请战书

2020-08-06 来源:绍兴网 责任编辑:网络 点击:

分享到:

中共宁夏回族自治区农业农村厅党组书记、副书记、各成员
    在全国上下集中力量打赢抗击新冠肺炎疫情防控阻击战的日子里,我和祖国人民一样,心情激动,泪水涟涟,特别是听到已有1870人死亡(其中有6名医务工作者)的消息后,一夜没有睡着,心情非常悲痛,一直不能平静。是他们的奉献、冒险和牺牲精神感动了我。他们才是国家的栋梁、人民的功臣、共和国最可敬的人
,新时代最可爱的人。
    我曾经是一名医务工作者,又是一名共产党员,特别是作为《党旗颂》、《军旗颂》、《祖国先锋》、《中国正能量》、《中国党风廉政建设先进人物》、《中华人民共和国优秀共产党员大典》、《建国70周年·70位风云人物》等封面人物,更有责任有义务为党分忧,为国解难,为民服务。在党和人民最危难的时刻,共产党员应该冲在最前面,随时准备为党和人民牺牲一切。
    我在《
奉献人生价值的最高境界》一文中写道:“要把献身党和人民的事业作为人生的最高追求。只有把自己的智慧和力量贡献给党和人民的事业,在为党和人民建功立业中实现自身的追求,人的生命才是最有价值的。”
    连日来,我一直在思考,我们共产党人就应该言必信,行必果。说了不算,关键是要落实在行动上,要用实际行动贯彻落实“
习近平新时代中国特色社会主义思想”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。
    我经过慎重考虑,现特别向党组织提出:加入
宁夏赴湖北疫情防控救援队,为湖北武汉早日打赢这场抗击新冠肺炎疫情防控阻击战贡献一个共产党人的初心和使命。敬请厅领导考虑,并报送有关部门批准为盼!
    联系方式: 13099500454   5169595(办)
 
                                              
宁夏回族自治区农业农村厅法规处
                                                          拜四俊   
                                                      2020年02月18日   

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号