当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

郑州市航西街道玖久禁毒社工举办“禁毒知识进社区”宣传活动

2019-11-22 来源:天津滨海视觉 责任编辑:自媒体,张继东 点击:

分享到:

郑州市航西街道玖久禁毒社工举办“禁毒知识进社区”宣传活动

 

为进一步做好法制宣传教育工作,增强社区居民的法制观念和遵纪守法的意识,普及禁毒知识,提高拒毒意识,倡导健康的生活方式,让社区居民做一个知法、懂法、守法的合格公民,打造和谐社区、平安社区。

2019年11月19日上午,在郑州市禁毒办、中原区禁毒办、和航西街道办事处的指导下,航西街道办事处玖久禁毒社工在凯田社区开展了“法制学习在身边、禁毒知识进社区”为主题的法制禁毒宣传活动。活动中,居民们认真观看毒品仿真模型,及禁毒宣传册、展板,禁毒社工向居民一一讲解毒品种类、详细地介绍了毒品常识、毒品基本特征、吸毒危害性等,社区居民热情高涨,纷纷提出问题并都多要几张宣传册带回家给家人、身边的人、邻居学习,多了解一些关于毒品以及药物滥用的知识,提高毒品防范意识。

通过此次宣传,进一步营造社区全民禁毒的良好氛围,提高社区居民识度、防毒的意识,营造良好的社区环境,共创和谐郑州风采。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1