当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

深入开展法治宣传教育 不断增强群众法制意识

2019-11-20 来源:今日头条 责任编辑:尹勇平 点击:

分享到:

  为加强群众法治宣传教育,进一步提升群众法律意识。2019年11月11日下午,神池南站派出所联合神池县司法局、神池县公安局,在朔黄铁路神池南站区举办了以“送法进企业”为主题的法治宣传活动。

深入开展法治宣传教育 不断增强群众法制意识

   宣传活动以实地宣讲、发放宣传册等方式为主。民警现场介绍了当前冒充电信、银联、公安等工作人员进行电话诈骗,借贷APP上的诈骗等十余种常见诈骗方式,指出诈骗手段的作案方式和特点、识别和预防措施,提醒广大群众不要轻易将个人资料、卡号、存款密码等告知他人,不要参与网上赌博。最后民警还耐心解答了现场群众提出的各类问题。

深入开展法治宣传教育 不断增强群众法制意识

   此次活动取得了良好的宣传效果,让群众进一步提高了法律意识,增强了法律观念,提升了自我保护能力。(通讯员:尹勇平)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1