当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

湖南省芷江县检察院积极组织干警参加体育活动(篮球比赛)

2019-11-08 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

湖南民生在线讯(何觉明 杨云涛)怀化市芷江县为庆祝新中国成立70周年举办了篮球比赛。为活跃干警的业务文化生活,增强干警体质,芷江县检察院积极组织招募人员参赛。

为组织好本次比赛,该院党组高度重视,积极做好赛前准备,专门为参赛的13名同志配备了比赛装备并组织进行篮球训练。

本着友谊第一、比赛第二的精神,在两周紧张激烈的比赛中,芷江县检察院篮球队的队员发扬团结奋斗、勇于拼搏的精神,胜不骄、败不馁,全力投入,与对手展开激烈对抗,以良好的精神状态赛出了风格,赛出了友谊,弘扬了团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的精神。

此次比赛,不仅增强了芷江县检察院的凝聚力和集体荣誉感,也充分展示出该院团结协作、顽强拼搏、坚韧不拔的良好精神风貌。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1