当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

湖南省沅陵县检察院积极开展安全生产宣传活动

2019-10-31 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

湖南民生在线讯(何觉明 谢建华)为进一步加强安全生产防范工作,提升群众对安全生产的知晓率和参与度,不断稳定安全生产形势,近日,怀化市沅陵县人民检察院组织部分干警到品龙广场开展安全生产宣传咨询日活动。
  
活动中,沅陵县检察院设立了安全生产法律咨询台,通过悬挂宣传标语,放置宣教展板,发放宣传手册和宣传小礼品等方式,向广大群众普及防范安全事故注意安全生产的知识,提醒市民群众注意取暖安全、防火安全、道路交通安全、用电安全、烟花爆竹安全、祭祀活动安全,预防安全事故的发生,讲解安全事故所带来的的危害,积极营造了人人讲安全、人人要安全的良好氛围。

据悉,此次宣传活动共发放宣传资料150余份,宣传礼品50余件,提供法律咨询10余人次,取得了良好的社会宣传效果。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1