当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

湖南省湘潭县人民法院全体党员前往彭德怀纪念馆开展主题教育

2019-10-14 来源:湖南民生在线 责任编辑:叶紫君 点击:

分享到:

  2019年10月11日,湘潭县人民法院全体党员在院党组书记、院长余清华的带领下前往彭德怀纪念馆开展主题教育学习。


 
  首先,全体党员在报告厅集中听取了“彭德怀元帅精神宣讲报告会”。通过听取宣讲员讲述的一封封书信,全体党员了解了彭德怀同志的先进事迹,对他的为人和伟绩有了更深的感悟。当年他“横刀立马”,立下赫赫功勋。建国后,兢兢业业,实事求是,为社会主义建设作出了卓越的贡献。他的一生,英勇善战、勤勤恳恳、光明磊落。但他从不居功自傲,始终把党和人民的利益摆在第一位,为全体党员树立了榜样。接着,全体党员前往彭德怀铜像前敬献花篮并重温入党誓词。最后,参观了彭德怀纪念馆和彭德怀故居,对彭德怀同志的生平事迹有了更全面的了解。






 
  该院党组号召全体党员要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,把湘潭经济社会发展各项工作做得更好,把彭德怀同志的家乡建设得更加美丽!




 
    (作者:赵为)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1