当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

广元市公安局开展“喜迎国庆欢度重阳 心系公安共谋发展”活动

2019-09-29 来源:传播网 责任编辑:黄华群 点击:

分享到:

    在举国上下隆重庆祝新中国成立70周年和一年一度重阳节即将到来之际,为深入学习习近平中国特色社会主义思想,全面了解全国全省全市公安工作会议精神,9月25日,四川省广元市公安局组织机关离退休人员举办“喜迎国庆欢度重阳  心系公安共谋发展”主题活动,为广元公安事业凝心聚力,助推广元公安工作全省“走前列、创一流”。市局党委、副局长罗剑红作专题讲座。市局党委委员、政治部主任张黎主持活动。
    张黎代表市局党委向老领导、老同志们表示诚挚慰问和节日祝福。罗剑红副局长图文并茂、生动精彩讲解《新时代公安工作的新使命》,围绕会议概况、会议特点、新时代公安工作的重大课题、如何贯彻落实会议精神四个方面对全国公安工作会议精神进行精准解读,大家对习近平新时代政法工作思想和习近平新时代公安工作思想特别是对新时代公安工作大政方针、发展目标和根本遵循有了更加深入了解和理解。
    张黎希望老干部们把思想和行动统一到习近平总书记对公安工作的重要讲话精神上来,统一到中央、省委、市委对公安工作决策部署上来,统一到市局党委的具体要求和工作措施上来,进一步深入认识、凝聚共识,深入推动市局党委“1335”战略发展规划和治蜀兴川广元实践再上新台阶贡献智慧和力量。
    活动前,利州分局网安大队副大队长唐福林对香港“反修例”游行抗争活动的原因进行深入透彻分析,让老干部们对香港当前局势有了比较清晰的、全面的、正确的认识和判断。(黄华群)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1