当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

四川省广元市公安局关工委举办禁毒知识进校园讲座

2019-07-01 来源:法制传播网 责任编辑: 点击:

分享到:

在第32个国际禁毒日来临前夕,6月25日,四川省广元市公安局关工委走进利州区东城实验学校(万缘校区)、雪峰小学校,给广大中小学生宣讲禁毒知识,进一步提高青少年识毒、防毒、拒毒意识和能力,助力广元市创建“全国禁毒示范城市”。
该局关工委常务副主任张朝宸、委员蹇义德以“珍重自己、远离毒品、关爱未来”为主题,用浅显易懂的语言详细介绍了新型毒品种类、特点和以及常见辨别方法,结合一个个精典案件和真实故事,讲解新型毒品对自身、家庭、社会的严重危害,希望同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,时刻保持高度警惕,自觉远离毒品,珍爱生命,健康快乐成长。(黄华群 来源:法制传播网)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1