当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

纪念“一带一路”五周年风云人物入选名单

2019-05-28 来源:每日电讯 责任编辑:互联网 点击:

分享到:



 
    今年是“一带一路”倡议提出五周年,“一带一路”倡议提出后,得到了国际社会的广泛关注,沿线各国积极响应。“一带一路”为世界沿线国家人民带来了实实在在的福祉。


    近日,为了纪念“一带一路”五周年,由中共中央党校、中央党史和文献研究院指导,中国精神文明建设研究会主办,《一带一路•风云人物》编制委员会编写,中国国际文艺出版社发行的大型文献史册《一带一路•风云人物》第二版(全彩页)日前与广大读者见面了。这是全党全军全国各族人民政治生活中的一件大事,是传承和弘扬丝绸之路精神,加快一带一路建设,顺应世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化朝流的必然要求,是促进沿线各国繁荣发展的重要纽带,对建设丝绸之路经济带和推动21世纪海上丝绸之路具有重要的战略意义和深远的历史意义。


《一带一路•风云人物》封面人物:总书记,封二:拜四俊 ,封三:总书记,封底:总书记。


    该书共入选176位风云人物,除宁夏拜四俊占27个版面以外,其余每位均占1个版面,宁夏回族自治区农业农村厅拜四俊在该书内页排名首位(第107-133页),其它175位入选者在该书(134-308页)先后排名顺序为:何立峰、陈元、郭业洲、龙永图、陈德铭、高杰、魏建国、戴厚良、王宜林、雷鸣山、蔡剑江、曹培玺、常振明、陈进行、陈四清、戴和根、陈奋健、谭瑞松、高红卫、官庆、国文清、孟振平、贺东风、段先念、傅建国、傅育宁、贺禹、胡怀邦、胡问鸣、胡晓炼、贾宝军、姜岩、解学智、周小川、金立群、金琦、登亦武、雷凡培、李长进、胡善亭、李晓鹏、廖建民、李延江、李怀珍、刘大山、马正武、刘化龙、刘爱力、宋志平、唐复平、刘明忠、刘起涛、刘绍勇、彭纯、卢进、温刚、葛红林、钱智民、陆东福、吕军、宁高宁、乔保平、任洪斌、陈飞虎、芮晓武、尚冰、舒印彪、斯泽夫、宋鑫、房秋晟、田国立、童朝银、屠光绍、王会生、王晓初、熊群力、陈德荣、徐留平、徐平、徐思伟、宴志勇、徐宪平、徐立荣、易会满、周渝波、于勇、姚林、张雅林、赵沪湘、赵建国、赵平、吴燕生、周幕冰、周志亮、竺延风、张少明、张曦、邹磊、麦伯良、张钰晶、李彦宏、雷军、张朝阳、柳传志、杨元庆、刘强东、董明珠、梁庆德、方洪波、张近东、张瑞敏、马化腾、马云、李东生、任正非、赵勇、周鸿祎、李开复、梁稳根、刘永好、卢志强、马明哲、梅群、南存辉、潘刚、潘石屹、孙广信、谭旭光、汪滔、屠呦呦、王健林、王林祥、王民、王石、王卫、徐和谊、魏建军、徐征、许家印、严介和、晏平、尹明善、尹同跃、李保芳、曾光安、曾庆洪、詹纯新、董文标、李嘉诚、高德康、胡成中、张士平、郑建华、宗庆后、袁隆平、杨利伟、姚明、郎平。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1