当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

河北高速交警涿鹿大队收看《庆祝改革开放40周年大会》盛况

2018-12-19 来源:中华发展报道网 责任编辑:李莉 点击:

分享到:

 微信图片_20181219110555.jpg

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记出席并发表重要讲话。为及时了解大会盛况,根据高速交警张家口支队工作安排,高速交警涿鹿大队组织民警、辅警通过电视、电脑、手机、广播等多种方式,踊跃收看收听盛会实况直播,学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,会后开展了专题学习讨论。

微信图片_20181219110559.jpg

  习近平总书记的讲话立意高远、振奋人心,内容丰富、思想深邃,为今后一个时期的改革开放指明了方向,具有很强的指导意义。40年的实践充分证明,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,必须倍加珍惜、坚持到底。

微信图片_20181219110603.jpg

微信图片_20181219110606.jpg

  全体民警倍受鼓舞,决心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,立警为公保一方平安,以“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”总要求为目标,深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,坚持以人民为中心,深入推进"放管服"改革,依法行政,提升警务效能,坚定不移地为改革开放保驾护航,以实际行动向党和人民交出一份满意的答卷。(高速交警涿鹿大队 张吉良 陈令计)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1