当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

“中国追溯”专利维权案再入国家知识产权局年

2018-07-20 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

日前,国家知识产权局网发布2017年度打击专利侵权假冒十大经典案例,由北京三聚阳光律师事务所代理诉讼的中国追溯运营机构北京金源茂丰新技术开发有限公司的专利维权成功案例,被列入全国十大经典案例。这是继北京市专利行政保护十大经典案例(中国追溯发专利维权案入选其中)发布后,国家层面又一次向全社会强调严厉打击侵犯知识产权的决心和其重要社会意义。这一表态将进一步坚定企业快速发展信念,推进追溯行业健康发展,进一步规范了市场竞争秩序,保护企业和消费者合法权益。

     以下为原文:案例二 北京市知识产权局处理“产品质量追溯防伪系统及追溯防伪方法”发明专利侵权案。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1