当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

旗鱼点餐2018全国合作伙伴大会暨新品发布会圆满

2018-06-27 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

2018年6月26日下午,点餐不一样,千城大战——旗鱼点餐2018全国合作伙伴大会及新品发布会,在深圳科兴科学园国际会议中心隆重举行。

 

 

此次大会吸引了各界人士的关注,并特别邀请了银联商务、盒子科技、拉卡拉、商米科技,联迪商务、兴业银行、北京票通信息、广州霸道总裁餐饮创始人及深圳霸道总裁会长(梁冠初)、外卖头条联合创始人(安神)、招商致远、德商资本、金国瑞投资、台湾汇金云、天九投资、深圳湾科创集团、潮生活董事长(高成福)、深圳沸腾使命科技有限公司、金百味、开心营销等企业伙伴出席大会,还有广东电视台新闻频道、南方卫视等媒体,以及来自全国的合作伙伴们,一同见证旗鱼点餐这场智能产品盛宴。

 

 

旗鱼点餐是一家专注于开发移动点餐系统和提供餐饮大数据的互联网企业,成立以来,凭着用户为本的理念,赢得了无数客户的良好口碑。

 

 

 

 

 

 

会议开幕,深圳旗鱼移动科技有限公司CEO卢行之首先致辞。卢总向与会人员介绍了公司核心产品——移动式智能点餐系统旗鱼点餐。卢总指出,旗鱼点餐相比于传统的点餐方式,效率提高200%,能够提供给客户的范围更大,在降低服务员工作复负荷的同时,更提高了顾客的用餐体验。

 

 

发言中,卢总公布了旗鱼移动已经推出的“吃耶”小程序和正在研发的餐饮区块链系统,这在目前的点餐系统中尚属前列。“吃耶”小程序在本次世界杯预测赛果中,精准度更高达80%。而基于旗鱼餐饮区块链系统的可乐点餐矿机,将帮助所有吃货获得自己吃饭和消费的数据,并把它变成每个人唯一的数字财富,获得自己独有的token,可以免费无限兑换可乐和其他有价值物品。

 

 

卢总分享了这些年旗鱼点餐的成绩和发展新机遇,梳理公司未来战略部署,对各位嘉宾和全国的合作伙伴在百忙之中抽出宝贵时间参加本次会议表示由衷的感谢,希望和全国的合作伙伴们一起携手同行。

 

 

随后,由外卖爆单规划总教头,外卖头条联合创始人参与辅导500多家外卖连锁品牌的外卖爆单,助力大量外卖品牌进入商圈三甲的传奇人物——安神,在现场也为作了《外卖认知和外卖发展的五大趋势》的主题分享,安神从当前餐饮发展形态出发,着眼外卖垂直领域,提出应重新定义“新餐饮”:小堂食+外卖+外带+零售将是现在以及未来餐饮发展的主要模式。安神认为“新餐饮人”应当懂得互联网思维;了解餐饮产品,懂零售。作为专注外卖10年不改变的安神及其团队,也表达了帮助旗鱼点餐所有的餐饮商家提高外卖经营的能力的愿望。

 

 

鉴于目前旗鱼点餐在全国市场全面深入开展,旗鱼点餐市场总监李健生对目前行业的发展趋势做了全面的分析,阐述了生活被电商所颠覆的基础事实,同时结合市场的实际需求,提出了全新的市场落地及战略布局方案,从产品到市场为合作伙伴提供了全新的思维和视角。李总以“民以国为本,民以食为天”作结,表达了点餐的重要性。

 

 

来自台湾的神秘嘉宾傅总用“竟然能做的这么好”表达了对旗鱼点餐产品的认可,魏总认为,点餐对于吃饭来说是不可或缺的部分,对于代理商,之所以做点餐市场,依然是因为其不可或缺性。对于市场,一款具备稳定性,强壮性和累积性的产品非常重要,旗鱼点餐未来要以将中国的骄傲发扬到全世界,要走向世界,颠覆互联网思维。

在发布会上,旗鱼点餐与外卖头条、潮生活两大大平台建立全面的战略合作协议,携手共进,共同打造餐饮新生态。帮助旗鱼点餐所有的餐饮商家提高外卖经营的能力、营销推广能力以及提供食材供应链服务。

 

 

旗鱼点餐战略合作现场签约

 

 

旗鱼点餐战略合作现场签约

 

 

优质商家颁奖

 

 

优秀代理商颁奖

 

 

优秀合作伙伴颁奖

旗鱼点餐创立以来,在全国取得了不俗的业绩,离不开每一位旗鱼点餐合作伙伴的努力与支持。

 

 

优秀代理上台分享

优秀合作商家张华海针对餐饮行业获客难、成本高、毛利润低等痛点,进行餐饮商家精细化经营分享。

随后,旗鱼点餐CEO与代理商们共同开启“千城大战”启动仪式。

 

 

扬旗置酒

随后进行的“对话CEO”的互动交流环节,现场合作伙伴们踊跃参与,针对旗鱼点餐的前景,旗鱼点餐所面对的机遇和挑战,与CEO面对面交流。

 

 

 

 

 

 

此次旗鱼点餐全国合作伙伴及新品发布会的圆满举行,不仅预示着开启旗鱼点餐新征程,不但为整个智能餐饮市场增添了新鲜活力,也为合作伙伴提供了优厚的政策助力,我们有理由相信未来,旗鱼点餐会在智慧餐饮领域给大家带来更多惊喜!

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1