当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

普及和宣传宪法知识 成都锦江区书法展开始征稿

2018-04-26 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 



         2018年4月25日,由成都市锦江区司法局、锦江区总工会主办,锦江区狮子山街道办事处承办,成都市锦江区书法家协会协办的《书法有法》——锦江区“宪法知识进社区、进企业”书法展征稿活动启动仪式,在锦江区狮子山街道办事处花果山社区隆重举行。成都市司法局巡视员傅泽涛、锦江区政法委书记欧泽春、锦江区副区长李刚分別发表讲话。锦江区司法局局长张文出席活动并致辞。成都市书法家协会常务副主席兼秘书长赵安如,成都市书法家协会副主席代明道,中书协会员、锦江区书协副主席唐树良,成都市书协常务副秘书长何晓巍,成都市书协副秘书长赵立,成都市书协副秘书长、锦江区书协副主席王东,锦江区书协常务副主席兼秘书长陈洪等知名书法家,以及广大书法爱好者和社区群众参加了当天活动。
 

 

 

 

 

 

 

          据悉,本次书法展征稿活动时间为:2018年4月25日-2018年5月25,征稿对象为:面向所有居住、工作在成都市锦江区的市民、书法艺术工作者和爱好者进行书法作品征集。

 

          本次活动,举办方将邀请专家组成评审组,通过公正、科学地遴选,发现优秀作品,并从中评选出:一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖各20名,入展奖30名。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖获得者,将由主办方颁发获奖证书和奖金;入展奖获得者,将由主办方颁发入展证书,并在统一装裱后,于2018年6月8日—2018年6月18日进行为期十天的展览。同时,《成都锦江》、《成都市书法家网》、《锦江书法》、《中国民生经济网》等新闻媒体,还将对本次活动进行进行及时宣传和报道。


          启动仪式上, 还举行了精彩纷呈的法治文艺演出,仪式在大合唱中圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

          主办方有关负责人表示,本次书法展的目的,旨在进一步宣传和普及宪法知识,弘扬宪法精神,在全社会形成学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好社会风尚。以期市民在享受艺术的同时,对宪法精神实质有更深入、更全面、更透彻的了解,牢固树立起全民尊法、学法、守法、护法、用法的自觉意识,做宪法忠实的践行者,为建设法治锦江,努力开创新局面!(陈星竹)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1