当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

飞行梦想不再遥远 ——北京金都通用航空有限公

2018-03-20 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

   两会期间,有一个问题引起了热议——那就是通航。很多专家、业内人士都提出了自己的意见以及建议。同时引起大凡响的还有《关于取消通用航空器引进审批(备案)程序的通知》的发布,这就意味着,买飞机将变得容易了。很多人也都觉得,抱着一大叠资料等候审批的场景将渐渐终结……
那是否意味着以后我们的飞天梦想也有了更大的依靠了呢?随着利好政策的不断,编者相信,这也只是时间问题。如果我们有做好准备,那么有朝一日高飞就不再是遥远的梦。驾驶飞机在天空中翱翔,不会只是想想而已。
1.jpg
(金都通航私用驾驶员执照培训,实现飞行的美梦)
  说来也有幸,刚联想着两会关于通航所引发的一些热议,随即编者的脚步就来到了北京金都通用航空有限公司。趁着这股热潮还没有散去,编者相信自己能够给普通群众们带去一些有用的信息。如果,你恰是一个有着飞天梦的少年,那就更好了!当然,就算不是少年,只要身体条件允许飞天,又有何妨?这个时代,就是应该热衷于自己感兴趣的事。
  北京金都通用航空有限公司成立于2011年11月3日,看似是一个很年轻的公司,但是编者所到之处,却觉得它处处透露着两个字:专业!它是中国通航产业的生力军,在倾力打造一个中国一流的通用航空服务平台。
2.jpg
(金都通航的机务兄弟对飞机进行日常维护)
  编者从接洽的负责人那里了解到,金都通航拥有加拿大钻石DA20教练飞机28架,美国派伯PA44双发飞机1架,加拿大钻石DA42飞机1架,美国西锐SR-20飞机4架。而且,已经订购了5架美国赛斯纳野马公务机。如此的投入,只是因为想做更好而已,虽然编者在探访时只是到了他们的栾城机场,但是已经感觉到了那种大气,那种与天空越来越接近的感觉。他们的平谷机场以及栾城机场用以私照培训和公务飞行为主。如果你想拥有飞行执照,那么金都通航就是你再好不过的选择。
3.jpg 
(飞行前检查,机务放行)
  它是华北地区规模最大的地方性通航;飞行教员业务精湛,有着多年的教学飞行经验,连着机务维修人员也是精英;金都通航提供个性化定制教学方案,真正满足学员个性化的需求。想融入高端人士群体,这也是一个非常好的契机。当编者看到那些正在训练的学员,不知怎么的心也渐渐高飞……
4.jpg 
(北京金都通航飞跃太行山)
  圆梦蓝天,不似那么遥远,在当下,你也可以有自己的选择。编者真的希望你们能够飞得更高,看得更远。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1