当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

湖南省耒阳市召开外流贩毒问题重点单位负责人约谈会

2017-10-15 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘红艳 点击:

分享到:

 9月30日,湖南省耒阳市在市政府三楼会议室召开外流贩毒问题重点单位负责人约谈会。 耒阳市委副书记、市长、市禁毒委主任李向阳,市委常委、政法委书记、市禁毒委第一副主任李兴武出席会议,市禁毒委、市纪委、市委组织部、市委政法委、市公安局、市禁毒办负责同志及被约谈的小水镇、东湖圩镇、大市镇、仁义镇、水东江街道办事处、南阳镇、马水镇、龙塘镇、大和圩乡、新市镇等10个乡镇街道负责人和派出所所长参加会议,会议由李兴武主持。       

会上,耒阳市禁毒委相关负责人通报了进行约谈的各乡镇、单位名单及约谈的相关依据和理由,截至9月28日,我市外流贩毒人数已攀升至72人,尽管较去年同期下降幅度较大,但形势依然十分严峻,被约谈的10个乡镇街道从今年7月份约谈会后,外流贩毒人数仍在增加,10个被约谈的乡镇街道主要负责人在会上作了表态发言。                        

李向阳在会上强调,各单位要高度重视此次约谈会的内容,清醒认识到毒品问题的严重性、危害性以及开展禁毒工作的重要性和紧迫性,要深化认识,落实责任,要多措并举,全面有效遏制外流贩毒问题,要健全机制,从严追责。希望各单位认识更高一点,措施更实一点,行动更快一点,确保今年禁毒重点整治工作降级脱帽。   

(作者:邹永宁 江维东 曹海萍)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1