当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

湖南省安化县公安局:喜迎国庆68周年,参加升国旗仪式

2017-10-06 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘红艳 点击:

分享到:




  湖南民生在线讯(罗永强 熊一夫 肖婷婷)为弘扬爱国主义精神,根据安化县委的统一安排,10月1日上午,湖南省安化县人民政府副县长、县公安局党组书记、局长曾华带领民警代表20余人,在该县党政机关大院参加了隆重而又简朴的升旗仪式。
 
 
  上午8点50分,护旗手迈着矫健的步伐护送国旗入场,随着主持人--安化县委常委、县委办主任刘卫的一声“升国旗,奏国歌”的口令,鲜艳的五星红旗伴随着嘹亮的国歌声冉冉升起。全体民警穿戴整齐,警容肃静,以饱满的精神向国旗致以庄严的敬礼,共同祝愿伟大祖国更加繁荣富强。随后,安化县委书记熊哲文作了简要讲话,号召全体干部以更加精神的面貌投入安化的建设事业,并对全体干部进行了慰问和节日的祝福,对祖国的建设给予了美好的期许。
 
 
  通过此次升旗仪式,进一步激发了安化公安干警的斗志,坚定了全县公安机关做好十九大安保工作的信心和为祖国的繁荣昌盛而奋斗的决心。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1